29 октября 2013 г. Анна Кулик выступила в бизнес-школе Unicorn на тему «как «продегустировать» соискателя?».
Комментарий Анны Кулик по итогам мероприятия:
«Самое необычное, провокативное и «бешеное», не побоюсь этого слова, мое выступление. Жаль что много обрезали.
Бизнес-кухня. Что рассматривали? Как продегустировать соискателя?
Приготовление вкусной и полезной пищи — это творческий процесс. Ведь не все что полезно — вкусно, и не всегда, то что вкусно оказывается полезным. Важно, для здоровья и хорошего настроения найти баланс!
Вот также и с персоналом, мало найти подходящего по всем свойствам и компетенциям, также важно не ошибиться и не взять с истекшим сроком годности и чтобы упаковка соответствовала содержимому…
Как не взять на работу вялый овощ, червивый или лживый гриб?
Этап подбора сотрудников это сложный многоуровневый процесс, но ведь можно использовать и не совсем стандартные методы.
Уверены ли Вы что этот потенциально важный ингредиент в Вашем бизнес не окажется ложкой дегтя? Вот именно поэтому важно выбирать, читать и проверять! Как?
Эти и многие другие вопросы мы успели рассмотреть на проведенном мероприятии».